Impressum/Disclaimer  - Datenschutz

Aktuelles 2018

_____________________________________________________________________________________________________________

(Sonntag, 04.02.2018, FF Reuth)

Werte Feuerwehrkameraden,

am 17.02.2018 um 20:00Uhr findet im Feuerwehrgerätehaus in Reuth die Jahreshauptversammlung 2018 statt. Hierzu lade ich Euch recht herzlich ein.

Tagesordnung:

2. Totengedenken

3. Verlesung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2017

durch den Schriftführer

4. Bericht des Vorsitzenden

5. Bericht des Kommandanten

6. Bericht des Jugendwartes

8. Bericht der Kassenprüfer - Entlastung der Vorstandschaft

9. Grußworte

12. Verschiedenes

Anträge für die Jahreshauptversammlung sind spätestens 3 Tage vor dem Versammlungstermin an den Vorstand zu richten.

Besonders herzlich eingeladen sind auch alle nicht aktiven Mitglieder.

Die aktive Mannschaft erscheint in Uniform. Bei Verhinderung bitte ich um Entschuldigung.

Andreas Hruschka, 1. Vorstand

Traditionelles Fischessen

(Donnerstag, 02.02.2018, FF Reuth)

Am Aschermittwoch lädt die Freiwillige Feuerwehr die Bürger wieder zum traditionellen Fischessen ins Feuerwehrhaus ein. Gereicht werden marinierte Heringe und Bratheringe, wahlweise mit Brot oder gekochten Kartoffeln. Bereits ab 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr, und von 17.00 Uhr bis 24.00 Abends werden die leckeren Fische den Gästen zum Verzehr angeboten.

Rauchmelderpflicht in Bayern

(Donnerstag, 25.01.2018, FF Reuth)

Ab dem Jahr 2018 tritt die Rauchmelderpflicht in Bayern somit vollumfänglich in Kraft und es müssen demnach alle Wohnungen entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen mit Rauchmeldern ausgerüstet sein.

Mindestens ein Rauchwarnmelder ist einzubauen in allen

- Schlafräumen

- Kinderzimmern

- Fluren, die zu Aufenthaltsräumen führen